Warning: file_get_contents(D:/新闻文章6/1 (15744).txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in D:\172.252.30.208\index01.php on line 31

Warning: file(D:/新闻文章6/1 (15744).txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in D:\172.252.30.208\index01.php on line 33
线 上 赌 博 开 户 送 彩 金_欢迎体验_线 上 赌 博 开 户 送 彩 金-【最高反水】
按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > _线 上 赌 博 开 户 送 彩 金

线 上 赌 博 开 户 送 彩 金-

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-24 01:23:56 | 点击数: 次

更多

导读: 线 上 赌 博 开 户 送 彩 金-

  女主播半夜收到裸照敲诈 真凶竟是男友好友_中国江苏网 网红女主播萧雅子夜收到生疏人经由过程微博发来的欺诈私信,又在微信上收到了本身的10张裸照。

网红女主播萧雅子夜收到生疏人经由过程微博发来的欺诈私信,又在微信上收到了本身的10张裸照。只发给过男朋友郑强的裸照,怎会到了他人手中?萧雅报警后,警方查询拜访发明,裸照是从郑强的旧手机中传播出去的,而偷取照片并向萧雅欺诈1万元的就是郑强的多年挚友吴志磊。日前,松江区查察院以涉嫌欺诈打单罪对于其依法提起公诉。

网红女主播萧雅长相靓丽,人气颇高。2016年2月初的一个深夜,她的新浪微博上收到一封私信。对于方称,本身手上有萧雅的裸照,假如拿不到一万元,就发布上彀。为了证实本身所言非虚,对于方添加萧雅的微信,并发来10张裸照。萧雅顿时傻眼了,这些照片怎么会传播到生疏人手中?

萧雅为稳住对于方,允许以每一张1000元的价格买回这些照片,但需要一些时间去凑钱。第二天,对于方再次威逼萧雅,要将照片扩散到各年夜贴吧及收集主播的粉丝群里。无奈之下,萧雅向其转账1万元。

过后,萧雅以及男朋友郑强细心阐发可疑对于象。经郑强回忆,这些照片都存在本身以前的旧手机里,那部手机放在郑强家中,没有设置暗码,任何人都能容易打开使用。常常到郑强家里玩的吴志磊十分可疑,他们几年前经由过程打游戏熟悉后,瓜葛不错,吴志磊常常去郑强家玩,有时还在他家过夜,有时机接触郑强的手机。

随后,萧雅以及郑强做了进一步的验证。由于瓜葛要好,以是郑强对于吴志磊的社交软件登录暗码十分认识,萧雅找出欺诈人接洽本身所用的微旌旗灯号,居然与吴志磊的经常使用暗码匹配乐成,登录上了这个账号。看来,这个持裸照欺诈财帛的神秘人,果真恰是吴志磊!萧雅报案后,警方很快将吴志磊抓获归案,吴志磊的作案颠末果真与他俩预测的同样。(文中人物均为假名)

(通信员 程欢彦 新平易近晚报记者 孙云)

相关文章推荐
标签:线 上 赌 博 开 户 送 彩 金; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777